Citè du Vin in Bordeaux

Die nächsten Etappen: Cité du Vin und Mouton, Chartrons und Haut-Brion (Teil 2 der Quarantäne-Endversion)

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Medoc, Montaigne & Mythos: Tage im Bordelais

Ein uferloser Kurztripp in die berühmteste Weinregion der Welt. (Teil 1 der Quarantäne-Endversion)

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Das Schaf von Boilerrum

Im Gespräch mit Deniz Quick über den ersten technologisch gealterten Rum – Boilerrum – und das dahinter steckende Verfahren.

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Noch ein Gin: Oder die Kunst, die Flasche aufzubekommen, um zu verkosten

Ein Interview mit Christian Heck, dem Kopf und dem Herzen hinter dem Hanseatic Dry Gin Luv&Lee.

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Aus Brennerkunst und Landschaft gemixt: Brand und Likör im Cocktail

Ein neues Buch zeigt kleine Brenner aus dem Südwesten ganz groß und setzt uns der ständigen Versuchung aus, mehr Obstbrand im Cocktail haben zu wollen.

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"Auf ein Glas" ... mit der Redaktion

Anregungen sind gern willkommen. Der Blog steht allen Themen offen, die sich an der Welt der Spirituosen, einem wunderbaren Wein oder Champagner entzünden.
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